
Pâtisserie
Entremets
À partir de 6 personnes

FRAISIER
Crème diplomate vanille bourbon, génoise et fraises fraîches
4.20€/part

DOUCEUR CHOCOLATÉE
Mousse chocolat au lait praliné amandes, éclats de noisettes et d'amandes, biscuit noisette
4.20€/part

VICTORIA
Chantilly mascarpone vanille de Madagascar, compoté d'ananas, biscuit noix de coco et praliné biscuité
4.20€/part

PERLE NOIRE
jusqu'à 8 personnes
Mousse chocolat noir, crème légère infusée au grué de cacao et croustillant feuilleté praliné
4.20€/part

PARIS-BREST PRALINE
Crème mousseline praliné noisettes du Piémont, praliné coulant, choux
Taille unique : 6/8 personnes
29€

ÉLÉGANT
Mousse chocolat noir, crème au caramel, chantilly mascarpone, biscuit brownies
4.20€/part
Brioches - Tartes
À partir de 6 personnes

BRIOCHE A LA PRALINE
uniquement le samedi
Brioche moelleuse, pralines roses amandes noisettes
6 personnes : 10€
8 personnes : 13.50€

TARTE AUX FRAMBOISES
Pate sablé, frangipane, crème diplomate vanille et framboises fraîches
4.20€/part

TROPEZIENNE
Brioche légère parfumée au Grand Marnier, crème diplomate vanille de Madagascar
3.20€/part

TARTE AUX FRAISES
Fraises, confit de fraises, crème pâtissière allégée et sablé breton
4.20€/part

TARTE CITRON
Crémeux citron, crème d'amandes, pâte sablée et meringue fondante
4.00€/part
Pièces d'exception

CAKE DESIGN
Minimum 16 personnes :
à partir 6€/part

PIÈCE MONTÉE DE MACARONS
38 macarons : 49€
75 macarons : 97€
105 macarons : 136€

NUMBER CAKE
Un chiffre pour 6 - 7 pers. : 32€
Un chiffre pour 10 -12 pers. : 52€
Parfum suivant saison
Me consulter

WEDDING CAKE
Sur devis

PIÈCE MONTÉE DE CHOUX
Minimum 60 choux
Parfum vanille et/ou chocolat
Sans nougatine : 1.40€ le choux
Avec Nougatine :1.80€ le choux
sujet en supplément